香草パン粉焼き
バジル・パセリがほんのり香り、パン粉が鶏肉の柔らかさを包みこみます。
調理時間の目安 35分
栄養分析(1人分)
熱量:146kcal
蛋白質:12.7g
脂質:7.2g
炭水化物:6.6g
ナトリウム:247mg
食塩相当量:0.6g
材料<10人分>
楽らく匠味鶏もも皮なし切身 :10枚
小麦粉:20g
サラダ油:30g
<香草パン粉>
パン粉:60.5g
パセリ(乾燥):2g
バジル(乾燥):1.2g
粉チーズ:36.3g
※香草パン粉は肉に付着する量で掲載しています。
作り方
-
香草パン粉の材料を混ぜ合わせます。
-
香草パン粉の材料を混ぜ合わせます。
-
②の上に①の香草パン粉をまぶし付けます。
-
コンビ210℃(蒸気100%)で約16分加熱します。