楽らくクックシリーズのレシピ

食べて美味しく。作る人に便利

Delicious and Useful
お客様の声にお応えして、「骨なし魚」が凍ったまま調理ができるようになりました。
解凍の手間がなく、従来の冷凍魚を凍ったまま調理した際の問題点を解決しました。

秋鮭の塩焼き
さわらの漬焼
さんまの煮付
さばの味噌煮
かれいのみぞれ揚げ煮
ぶりの照焼
からすがれいのソテー
ほきの竜田・唐揚
秋さけのフライ
まだらの天ぷら
銀鮭の西京漬焼き
たち魚の蒲焼き
メルルーサのレモンバターソテー
とろあじのとろろマヨ焼き
しいらの彩りあんかけ
メヌケの白だし煮びたし菜の花と里芋添え
赤魚の旨み中華煮
さわらの柚庵焼
あじの南蛮漬け
いとよりのパン粉焼き