動画ライブラリ
大冷の提供する商品の特長と、調理方法を動画で分かりやすく説明いたします。
新商品紹介動画
*調理例は業務用で使用することを想定しているため、調理器具は主にスチームコンベクションオーブンを利用したものを紹介しております。
<2023年9月新商品>
- 楽らく調味骨なし赤魚(生)アクアパッツァ風
楽らく調味骨なし助宗だら(生)ブイヤベース風
- まんまるキャベツ包30・50
<2023年2月新商品>
- 楽らく骨なしダイスカット(打粉付)
レシピ動画
*調理例は業務用で使用することを想定しているため、調理器具は主にスチームコンベクションオーブンを利用したものを紹介しております。
- ぶりのニラ炒め
- メヌケの中華蒸し
- 白糸だらのピカタ
楽らくクックシリーズのご紹介
- 楽らくクックシリーズの特長
- 開発コンセプト
- 利用者インタビュー
- 調理のコツ
楽らくクックシリーズの調理方法
*調理例は業務用で使用することを想定しているため、調理器具は主にスチームコンベクションオーブンを利用したものを紹介しております。
- 煮魚(鍋で調理する場合)
- フライ
- 煮魚(スチコンで調理する場合)
- 照焼
- 塩焼
- 漬焼
楽らく調味シリーズのご紹介
- 楽らく調味シリーズの特長
- 開発コンセプト
- 利用者インタビュー
楽らく調味シリーズの調理方法
*調理例は業務用で使用することを想定しているため、調理器具は主にスチームコンベクションオーブンを利用したものを紹介しております。
- 漬焼(蒸し)
- 漬焼(焼き)
- 漬焼(ボイル)
- 照焼(蒸し)
- 照焼(ボイル)
- 塩焼(蒸し)
- 塩焼(焼き)
- 塩焼(ボイル)
- 煮魚(蒸し)
- 煮魚(焼き)
- 煮魚(ボイル)