動画ライブラリ

大冷の提供する商品の特長と、調理方法を動画で分かりやすく説明いたします。

新商品紹介動画

*調理例は業務用で使用することを想定しているため、調理器具は主にスチームコンベクションオーブンを利用したものを紹介しております。

<2023年9月新商品>
楽らく調味骨なし赤魚(生)アクアパッツァ風
楽らく調味骨なし助宗だら(生)ブイヤベース風

まんまるキャベツ包30・50
<2023年2月新商品>
楽らく骨なしダイスカット(打粉付)

レシピ動画

*調理例は業務用で使用することを想定しているため、調理器具は主にスチームコンベクションオーブンを利用したものを紹介しております。

ぶりのニラ炒め
メヌケの中華蒸し
白糸だらのピカタ

楽らくクックシリーズのご紹介

楽らくクックシリーズの特長
開発コンセプト
利用者インタビュー
調理のコツ

楽らくクックシリーズの調理方法

*調理例は業務用で使用することを想定しているため、調理器具は主にスチームコンベクションオーブンを利用したものを紹介しております。

煮魚(鍋で調理する場合)
フライ
煮魚(スチコンで調理する場合)
照焼
塩焼
漬焼

楽らく調味シリーズのご紹介

楽らく調味シリーズの特長
開発コンセプト
利用者インタビュー

楽らく調味シリーズの調理方法

*調理例は業務用で使用することを想定しているため、調理器具は主にスチームコンベクションオーブンを利用したものを紹介しております。

漬焼(蒸し)
漬焼(焼き)
漬焼(ボイル)
照焼(蒸し)
照焼(ボイル)
塩焼(蒸し)
塩焼(焼き)
塩焼(ボイル)
煮魚(蒸し)
煮魚(焼き)
煮魚(ボイル)