骨なし魚のパイオニア大冷



 
●楽らく匠味豚ローススライス(4mm) … 約70g(約2枚)
●りんご … 1/4ヶ ●パセリ … 1枝
【ソテーソース】
●バター … 5g
●塩・コショウ … 少々
●白ワイン … 5cc
●砂糖 … 3g
●水 … 甘さに応じて水を適量
りんごを2つ割にし、芯をとって厚さ5mm位の厚さにスライスして塩水に浸しておきます。※りんごはあらみじん切りでも構いません。 天板にクッキングシートを敷き、上に楽らく匠味豚ローススライス(4mm)を並べます。
コンビネーションモ―ド230℃約6分加熱します。 鍋又はフライパンにバターを溶かし①の水気を切って鍋に入れ炒めます。白ワイン、砂糖を入れ、塩・コショウで味を調えます。 ※甘さは水を適量入れて炒め煮をし、お好みで調整をして下さい。
②が焼き上がりましたら、④と混ぜ軽く炒めてから、お皿に盛りつけて完成です。
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