骨なし魚のパイオニア大冷



材料:1人分
楽らく骨なし助宗だら80g、ニラ10g、小麦粉適量、a【卵25g(1/2個)、コチ醤2g、塩0.25g、グリーンアスパラ30g(3本)、キムチ(細切り)20g、キムチの素5g、サラダ油7.5cc】、香菜適量

作り方:
①ニラを細かく切り、aと混ぜ合せて、衣をつくる。
②冷凍の楽らく骨なし助宗だらに小麦粉をまぶし、①をつける。
③サラダ油を熱したフライパンに②の残りの衣を魚の形に合わせて流し、②の魚をのせ、両面を黄色に焼き、オーブンで火を通す。
④器に茹でたグリーンアスパラを敷き、③を盛り、キムチを添え、香菜を飾り、キムチの素をたらす。
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