骨なし魚のパイオニア大冷



材料:1人分
楽らく骨なしシルバー80g、サラダ油7.5cc、小麦粉適量、a【ズッキー二30g、玉ねぎ30g、ナス25g、赤パプリカ15g、黄色パプリカ15g、セロリ15g】、b【トマトホール(缶)35g、にんにく(みじん切り)1.5g、グラニュー糖0.5g、水20cc、白ワイン15cc】、ペンネ(乾)20cc、塩適量、胡椒適量、c【塩少々、胡椒少々、オリーブ油少々、パセリ(みじん切り)少々】、パルメサンチーズ少々

作り方: ①aの野菜は1cm角に切る。
②鍋にオリーブ油を熱し、にんにく、①をいれて炒め、潰したトマトホールとbを加えて煮込み、塩・胡椒で味を調える。
③ペンネを茹でて、cで味を調える。
④冷凍の楽らく骨なしシルバーに小麦粉をまぶし、サラダ油を熱したフライパンで両面焼き、火を通す。
⑤器に④を盛り、②のカボナータをかける。③を添え、バルメザンチーズをふる。
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