骨なし魚のパイオニア大冷



材料:1人分
楽らく国産骨なし秋さけ80g、小麦粉適量、a【卵13g(1/4個)、プレーンヨーグルト4.5g、小麦粉2.5g、塩0.5g、胡椒少々】、赤パプリカ(乱切り)25g、黄色パプリカ(乱切)25g、グリーンアスパラ3/1切、サラダ油7.5cc

作り方:
①ボウルにaを入れ、混ぜ合わせ、衣を作る。
②フライパンにサラダ油をしき冷凍の楽らく国産骨なし秋さけに小麦粉をまぶし、①の衣をつける。
③サラダ油を熱したフライパンに②の残りの衣を魚の形に合わせて流し②の魚を乗せ、両面を黄色に焼きオーブンで火を通す。
④③を器に盛り、茹でた赤・黄色・パプリカと(グリーンアスパラ)を添える。
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