骨なし魚のパイオニア大冷



材料:1人分
楽らく骨なし切身がれい80g、小麦粉適量、揚げ油適量、a【椎茸(薄き切)12g、えのき(石つきを切り、ほぐす)12g、しめじ(石づきを切りほぐす)12g、長ネギ(斜め薄切り)12g 人参(千切り)5g、生姜(千切り)1.2g】、サラダ油5cc、b【片栗粉1.5g、砂糖1g、だし汁40cc、酒4cc、酢4cc、醤油3cc】、むき枝豆3粒

作り方:
①冷凍の楽らく骨なし切身がれいの皮目に十字の切込を入れ、小麦粉をまぶし、油で揚げる。
②フライパンにサラダ油を熱し、aを炒め、混ぜ合わせbを加え、とろみがついたら火を止める。
③器に①を盛り、②をかけ、茹でたむき枝豆を散らす。
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